Говорю

Говорю


Я хочу тебе сказать,
Сядь со мной, послушай,
Ты такой, ни дать ни взять,
От лоханя уши.

Говоришь, пургу парю,
И дерзю, однако.
Я ведь правду говорю,
А ты лезишь в драку.

Не убавь и не прибавь,
Всё, как есть, по сути.
Это как лететь, представь,
Вниз на парашюте.

И внизу и впереди            
Здесь сугробы снега.
От твоих пинков, гляди
Я лечу с разбегу.


Рецензии