Ваше сердце меня пожалело

Ваше сердце меня пожалело
Моё сжалось комочком  в ответ
Ваше сердце меня отогрело
Свой послало горячий привет

Ваше сердце меня пожалело
Жарко сжало, оставив свой след
И моё от любви ошалело
Большей радости, кажется, нет


Рецензии