Сложно, но интересно

Безусловно, с женщинами бывает сложно, но разве не глупо на это жаловаться? Ведь если бы все было просто, то какой в этом интерес? Мне кажется, ни один мужчина, не стремящийся к сложностям, никогда не сможет заполучить достойную женщину, ведь в поисках простоты, они лишают себя возможности узнать всю красоту природу женщины, а главное никогда не смогут разгадать её загадок, скрытых в самых сокровенных уголках её души.

[id227840720|Billy Milligan]


Рецензии