Прощание

Темный вечер, скучный вечер.
За оградой стонет вьюга.
В этот миг последней встречи
Потеряли мы друг друга.

Помню, ты сказал: "Наверно,
Зря мы силой чувства губим.
Знаю, вышло очень скверно,
Только мы - чужие люди!"

Я ответила: "Быть может,
Мы с тобой недолюбили,
Но на нашем брачном ложе
Отцвели букеты лилий.

Отцвели, как наше счастье,
Не воскреснут они боле."
За окном бурлит ненастье,
Сердце корчится от боли.

Помню, снег стоял стеною,
Помню то "прощай навеки!"
Так расстались под луною
Два влюбленных человека.


Рецензии