Весна в душе

Весна – не сезон,
Состоянье души
И в городе шумном,
И в сельской тиши.

Блеск у влюблённых
Сияет в глазах,
Счастье безмерно,
Неведом им страх.

Кружат от счастья
Сердца в облаках,
Гармония в теле,
Душе и мечтах.

Лучом согревает
Сердце любовь,
Пламя в душе
Разгорается вновь.

И в городе шумном,
И в сельской тиши
Весна – не сезон,
Состоянье души!


Рецензии