Или

Я копалась в детстве,
 в юности копалась…
Древними раскопками
 только занималась.
Откопала , рассмотрела
 в микроскопе многократном.
Как тогда не разглядела?
 Эх, вернуть бы все обратно…
Я , наверно б , не копалась,
 чем-то лучшим занималась.
Если бы, кабы, возможно…
 Почему все в жизни сложно?
Не туда опять свернула,
 и себя лишь обманула.
Будет новый поворот,
 к микроскопу приведет.
Или сердце запоет.


Рецензии