Жалею

И вот уж наступает новый год жизни моей,
И радует лишь одно, что я ещё не старею,
идут года и месяца через тысячи дней,
И почти в каждом из них я о чём-то жалею...

О том что плохо учился, во многое не вник,
Ходил я на уроки, и пропускал всё мимо,
Показывал Папе, Маме в двойках и тройках дневник,
Сам же на них обижался, - такая вот картина...

Что ничего не понимая всё я отрицал,
Смотря на небо как солнце под облаками мерцает,
Жалею что так рано отца я потерял,
Ведь именно сейчас его мне не хватает.

Я жалею об этом и жалею о том,
Но время не вернуть назад я это понимаю,
Давно уже пора забыть и думать о другом,
Во многом сам виноват - я это не скрываю.

Пора забыть о прошлом и настоящим жить,
Какой хочу я видеть жизнь? Меня и не спросили,
Я буду двигаться дальше и свою жизнь любить,
Не думая, что "там" за нас уже всё решили!

26.07.14


Рецензии