Звездные сны

Звездных правителей звездные псы,
В звездных ошейниках, вышитых стразами,
Звездными ночками звёздные сны
Красят палитрами разными...
      Вот длинноногие сны у борзых -
      С тонкими талиями сучки
      В жаркой охоте просторов страстных
      На кабанов несутся...
У кабанов непробойные лбы
Храпы изыскано тихи,
У кабанов золотые клыки
Лижут во сне кабанихи...
      Вот длинношерстные теплые сны
      Лаек, запряженных в сани,
      Твердо уверенных в том, что они
      Правят санями сами...
Теплый хозяин на нартах сидит
Следует им - они сила, их много,
Сами сумеют сойти с колеи,
Коль разглядят дорогу...
     "Вот только бы выплыть чуть-чуть из тумана
     Хозяин поможет, он не подводил
     А нас бередят кровоточные раны
     От жарких плетей и удил"...
Нежной болонке приснилась хозяйка
В фартучке ниже открытых грудей,
Что кабаном от хозяина тайно
Кормит борзых кобелей...
     Борзые сучки грызут кабана,
     Борзые кабанята на смене...
     Вертится в круговороте вина
     Борзых вершителей семя...
            Вертится в круговороте дерьма
            Звездных правителей племя....
 
09.05.2016, Paris


Рецензии