Депрессивная нескладушка

 

Хожу на работу.
Ожидаю чего то.
Солнышко на небе светит.
А мне ничего не светит.
Приду с работы лягу.
Допью остаток браги.
Баба из телевизора вещает.
Страшно глазами вращает.
Скоро сдохнете все вы уроды.
Освободится от вас природа.
С пониманием я к этому отношусь
На пустой холодильник кошусь

 


Рецензии