Главное

Она рядом.
И это, пожалуй,
Самое главное.
Я могу чувствовать,
Любить.
И обнимать её.
Из моих уст
Это звучит, наверное,
забавно.
Но, мне кажется,
я нашел именно то.
своё.

Да,
Она не из тех,
Кто ходит в Милане
по подиуму .
В её голове нет процессора
И лба с семью пядями.
Она вечно разбрасывает все по комнате
И спит до одиннадцати.
А то и до двенадцати.
Вечно опаздывает,
Где-то ключи теряет.
Дружит с кем попало,
Да и с кем придется.
Выбирает часами
Ручки с тетрадями,
Перед зубным врачом
Как ребенок
Трясется.

Но что я-то?
Не герой комиксов
И кинофильмов.
Не миллионер
С шикарной
Виллой и огромной яхтой.
У меня нет суперспособностей
И роскошных крыльев.
Я парень с района,
Да и к тому же неряха.

Она рвется дальше,
В тот мир за окном,
Постоянно ищет новое,
И всегда открывает.
Я не успеваю,
Думаю о деньгах,
О своем-
О земном.
Просто так получилось -
я такой.
А она такая.
Для меня-друзья,
Природа, родной дом.
Для нее – поезда,
Самолеты
И другие страны.
Мы не похожи,
Как кошка со львом.
Но мы вместе,
И это,наверное,
самое главное .

Я не могу и не буду
держать ее в клетке.
Она тот самый журавль,
Но, по счастью,
в моих руках.
Если полетит-
Построю нам гнездо
На крепкой ветке.
Лишь бы знать,
Что мы удержимся
При любых
Ветрах.

И кстати, я верю-
мы обязательно справимся.
Как бы никто
Нас грязью
не поливал.
Когда она рядом-
Я лучший
И сильный самый.
Когда я ее обнимаю-
Для нее целый мир
До смешного мал.

Кто говорит,
Что в 20 – любовь
Это глупо и лживо,
Что "вот молодость,
Гуляй себе и шляйся. "
Желаю вам счастья,
Мои дорогие.
Счастливые в чужом огороде-
Никогда не лазят.

__________________________________
Я могу сотни раз бояться
Смотреть дальше,
вперед.
Думать, что не смогу
И на ноги выше всех
не встану.
Но пока она рядом-
Я не боюсь никаких высот.
Мы вместе.
И для меня это
-самое главное.


Рецензии
ЗдОрово написано, с любовью и искренностью! Так, держать и в жизни и в творчестве! С уважением, 🌸

Юнона555   22.09.2016 20:44     Заявить о нарушении