Болезнь

Вот и закончилась моя болезнь—
Я лихорадил целый год тобою.
Ушёл в лета мой странный, чёрный бред,
Тот, что в бреду я называл любовью.

Мне не нужны горчичники разлук—
Лекарство встреч я выпил выше меры.
Не надо больше слушать сердца стук—
Он монотонный без любви и веры.

Приобретя реальность и покой,
Дни потекут неспешною рекою.
Да, только нужен ли мне будет мир такой,
В котором не смогу болеть тобою.


Рецензии