Второе письмо тебе

Здравствуй, Максим! Прости, что тебя беспокою.
Мне грустно и хотелось поговорить.
Что происходит с нашей шальною судьбою,
Что мы не можем больше других любить?

Годы проходят, надежды с каждым днём меньше.
Сложнее кого-то другого впустить
В душу, и в жизнь, и самое главное в сердце.
Но не выходит ничего изменить.

Оба потеряны, как слепые котята.
Тянемся к свету - ближе всё к темноте.
Помнишь в клубе писали открытки ребята,
Что лучшей пары нет на этой Земле?

Всё утекает куда-то и безвозвратно.
Обет молчанья держим, пожалуй, год.
А я всё пытался склеить безрезультатно
Хоть остатки тепла, что ушло под лед.

А чья вина? Если честно, совсем не знаю.
Не удаётся счастья никак достичь.
Как паруса кораблю с тобой расправляем,
То падаем с силою в воду навзничь.

22/09/2016

https://vk.com/oleshik_fanin


Рецензии