Осенний вальс мы обязательно станцуем

                Экспромт - отклик на потрясающее и восхитительное
                произведение «Осенний вальс» (Алекс Рифмующий)

                http://www.stihi.ru/2016/09/22/2039


Ну здравствуй, дорогой мой, вот и ты!
Уж сутки прочь. Спасибо, все в порядке!
Эмоций я твоих ждала! А сны?
Сумбурны были, но, конечно, сладки.

А как иначе, ведь любовь твоя
И нежная забота душу греют!
И день за днём, от боли уводя,
Моё сердечко холят и лелеют.

Хмарь за окном не угнетает вовсе,
Ведь светлый луч из сердца твоего
Так освещает, греет - даже осень
Средь серых туч с рассветом шлёт тепло!

И с лепестком, что ветер, заигравшись,
Мне принесёт в открытое окно,
Твой поцелуй, волнительно блуждавший,
Расскажет мне о вечном, дорогом...

И грусть-печаль, души порыв развеет,
Страданья стихнут, сердце возликует!
Святой грааль поможет стать сильнее
И вальс осенний мы с тобой станцуем!


                Иллюстрация из Интернета
         


Рецензии
БРАВО,НАСТЕНЬКА!ТЕПЛА ВЕСЕННЕГО))

Владимир Бакатин   19.03.2017 11:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно, Владимир!
Каждое слово Ваше очень дОрого, как и Ваш талант!

Спасибо за тепло! Весна согревает :)
С взаимным теплом и благодарностью)))

Анастасия Пономарь   19.03.2017 11:28   Заявить о нарушении
НИЗКИЙ ПОКЛОН...

Владимир Бакатин   19.03.2017 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.