Как хочется любить и быть любимым

Как хочется любить и быть любимым,
чтоб в счастье раствориться без остатка
и не искать в любимых недостатков,
и чувствами гореть неугасимо.

Ждать каждый вечер, словно день рожденья,
смотреть в глаза напротив не украдкой,
застыв вдвоём над детскою кроваткой,
и не бороться с силой притяженья.

Как хочется бессмертным быть и вечным,
чтоб в сердце счастье музыкой звучало
и через край его переполняло,
и радостью делиться с каждым встречным.

Оставить в прошлом оды пустословью,
переписать лист жизни без помарок,
принять судьбы достойнейший подарок,
который называется любовью...


Рецензии
Красивое стихотворение! Восхитительные слова! Спасибо Евгений! С уважением!

Елена Журавлева 5   16.11.2016 22:49     Заявить о нарушении
Красивое бывает тогда, когда действительно очень хочется...
Спасибо.
С уважением, Е.Ш.

Евгений Шушманов   17.12.2016 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.