Не тролль, вроде!

Прошёл. Яду капнул. Не цианид, но горечь.
Уже которую неделю на душе послевкусие.
Вроде и не подлец, но (всё-же!) сволочь:
Несёт (уж года!) в себе бездушие ...
Ядом долг выполняет гражданский свой ...
Не без таланта, но ... ужас какой тупой!

                22.09.16


Рецензии