Школа Актива

Прощай мой друг, прощай подруга
Меня не забывайте
Увидимся во сне друг друга,
Почаще навещайте.

Я буду там, но не один.
Со мною будут все:
Владимир, Дмитрий и Рамиль,
Я буду там везде.

Я вижу, как идёт Мурат,
Он руку мне подал,
И говорит: пойдём ка брат,
Я долго тебя ждал!

Идём мы все, и Поля тут
Мы встретились глазами
И кинулась она в ко мне,
Где вы все пропадали!?

А я молчаньем улыбнусь,
И грустно, что-то стало
Я ведь когда-нибудь вернусь
И тут слеза  упала.

Я не хотел, она сама
Я вам клянусь,
Жаль ,что не знаю я
Вас наизусть.

Мы встретимся ещё,
Когда-нибудь.
Я буду там, хоть не один.
Ты не забудь


Рецензии