Себя же

С ножом в спине очень трудно идти вперед,
Боль часто блокирует шаг и любое движение.
А где-то в тумане надежда к спасенью зовет,
Так тихо, что лишь вызывает тупое сомнение...

И красит следы за спиною аллеющий джем.
Сковал на мгновение жуткий взрывающий страх.
А нож под лопаткой измучил и врос насовсем,
И вынуть нет сил, он в моих же дрожащих руках...


Рецензии