Жизнь

СРЕДИ ХРАМОВ РУИН, МЫ СТОЯЛИ В НАДЕЖДЕ,
ЧТО ПРИДЕТ ЧАС ЗВЕЗДЫ И ВОТ! ОН ПРИШЕЛ.
МЫ ИДЕМ, КАК ХОДИЛИ И ПРЕЖДЕ,
МЫ ЗНАЕМ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

***********
ВПЕРЕД К ДОБРУ
***********

ЭТО НАШ ВЗЛЕТ, ВЗЛЕТАЮТ ТВОРЦЫ
ДУШОЮ ОДНОЙ НА ДВОИХ,
СРЕДИ ОБЛАКОВ ОРАКУЛЫ - МУДРЕЦЫ,
ОНИ МОЛЯТСЯ! МОЛИТВА-СТИХ.

************
ВПЕРЕД К ДОБРУ
************

КАЖДОМУ СЛОВО И МЕСТО НА СВЕТ,
КАЖДОМУ ЖИЗНЬ, смерти НЕТ,
КАЖДОМУ ДОБРОЕ ДЕЛО В СЕРДЦЕ...
БОГ ЕСТЬ, ПОВЕРЬТЕ!

************
БОГ-ЖИЗНЬ
************
ШАГ НА СВЕТ!
************


Рецензии
Благо Дарю, всё так и есть!
Счастья!

Дарафея   28.09.2016 12:17     Заявить о нарушении
ТАЛИФА-КУМИ

Феодор Российский   28.09.2016 12:17   Заявить о нарушении