Я рядом с тобой по тебе скучаю

Я рядом с тобой по тебе скучаю
И знаешь, какой это ад —
Узнать, что я вовсе тебя не знаю
И время идёт назад,

А я вперед, до разрыва связок,
В погоне за облаками,
Среди недописанных кем-то сказок
Воздух хватаю руками.

Ты — камень, веками молчащий гордо,
Недвижимый и холодный.
И вся моя страсть до разрыва аорты
Совсем ни на что не годна.

(10 июня 2016)


Рецензии