***

Обои розами украшены повсюду
Пустые полки сторожат фарфора знать
В трельяже тряпочки, которые я буду
В рутинную работу надевать.
Везде разбросаны томов большие книги,
Лежит отчаянный боксерский мой рюкзак
В окне ночном, летят надежды блики,
В миг растворяясь в алкогольных голосах.
А утром солнце, как обычно засияет
Откроет небо, разукрасит белый свет
И только в местном ПНИ отшельник знает
Что это просто лишь, печальный, тщетный бред.


Рецензии