Саморазрушение

Я горящую спичку об руку тушу:
Ожоги мне душу согреют.
Все равно в том огне ничего не найду
И найти я уже не сумею...

Я на солнце смотрю и не жмурю глаза-
Зрачок озаряется светом.
Я не вижу ни грамма: все из огня,
Как в аду очень солнечным летом.

Мне так хочется выпить чего-то стакан,
Чтобы внутрь тепло мне попало.
Заправь мне солярки, странный пацан,
Только в рот попади, не в ****о.

Я прилягу в костер, мне так надо погреться,
Призакрою глаза на немного.
Так щиплет и пахнет, со стуками сердца,
Только жаль, что осталось недолго.


Рецензии