Это лето

Это лето запомню, полыханием мокрых ветров,
Что пронзили всю душу, в серых буднях глухих городов.
Я теперь весь открыт, и похож на  дырявый дуршлаг,
Попытался найти я приют, в лице глупых зевак,
Но надежда тотчас умерла, также и создалась
Окружает ненастье, обывалая мелкая мразь,
Что сожгло до конца, всю любовь и мещанскую суть
Из под пепла восстал, настоящий и собственный путь.
Я пойду и не буду себя ни за что я беречь,
Навсегда, ни о чем, никому, никогда  не жалеть.


Рецензии