Холостяк

Женат я не был и не надо
гляжу на это трезвым взглядом
вот ходит мама с милой дочкой
а там вдали еще с сыночком
гуляют в парках с мамой дети
а где же папа их на свете?
а папы нет ведь он их бросил
кто загулял, запил, забросил.
оставил мать одну с детьми
и сгинул черт его возьми
а мать все пашет до упаду
семью кормить ведь чем то надо.
растет ребенок без отца
и нету этому конца.
смотрю на все я это дело
о боже как меня задело
помочь бы им я всем хотел
но сам я буду не у дел
никто не назовет отцом
не буду папой молодцом
останусь парнем я простым
гулять по жизни холостым. 
А может быть я изменюсь?
найду я Весту и женюсь
семья появится и точка
а через год родится дочка
потом появится сыночек
наш долгожданный ангелочек
в семье расти должны все дети
мечта всех мам и пап на свете.


 


Рецензии