В сентябре я тебя целовала

В сентябре я тебя целовала,
А сегодня не помню лица
Свою руку в твоей согревала,
Ты твердил о любви без конца

В феврале без тебя я страдала,
Не снимала родного кольца
В мае тщетно тебя забывала,
А в июле кляла подлеца

Что любовь? - это просто ловушка
Двух озябших без страсти сердец
Ласки, нервы и слезы в подушку,
Так шлифует нам души Творец

Я так больно тебя забывала,
Что устав, разлюбила вконец,
В сентябре я тебя целовала,
А сегодня иду под венец


Рецензии
Хороший стих, Альбина! Главное не зацикливаться на прошлом и ушедшем.. жизнь продолжается и все идет к лучшему) С улыбкой,

Сахиб Мамедов   05.06.2017 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.