Нас разделяют сотни километров

Нас разделяют сотни километров,
Много дорог сплетаются в одну.
Я шлю письмо тебе с попутным ветром,
И жду ответ. Ах, как же его жду!

Ты далеко, а кажется , что рядом
Я в своем сердце, лишь тобой дышу.
А помнишь небо, над цветущим садом?
И теплый отзвук первого ,,люблю,,!

У нас тайга стоит с зеленой хвоей .
У вас дома - высотки, шум машин.
Но от чего, так сердце замирает?
На это есть две тысячи причин!

На небе звезды сказку зажигают!
Всмотритесь..., там блуждает чей-то взгляд!
И звездочка далекая мерцает,
И время крутит старый циферблат!

Сойдутся взгляды, пусть хоть на мгновенье,
Там в вышине, в медведице седой.
Нам дарит ночь свое стихотворенье,
О том, как в звездах встретились с тобой!

           22.09.2016г.


Рецензии