Мишка..

Не по-детски взрослые глаза..
смотрит чуть насмешливо всегда...

Он с утра гроза всего двора...
Мишка-заводила и звезда...

Взгляд смышленый,скептик и остряк,
яростный драчун и бабкам враг..

Знает всех собачников вокруг,
кошкам так же он отличный друг...

Не по-детски взрослые глаза...
Только поселилась там-тоска...

Никому не скажет(знают-все)
Батя-пьет,а мать уже в земле......


Рецензии