***

Все в жизни моей!!
и фарс и игра
И приступы
одиночества!

Когда в сердце
нож!
Или укол!
Когда просто
сдохнуть хочется!

Подруг и друзей!
Редеют ряды!
Им видеть меня
не хочется!

Я как дикий зверь!
Реву и Рычу!
И мне на свободу
хочется!

Свободы глоток
небольшой!
А радость спешит
торопится!

Вчера еще был изгой!
А сегодня я герой!
Потому что верил!
Бог и правда
всегда со мной!

Не истребить! не убить!
И не уничтожить!
Тех ублюдков
забывших честь!

Да только правда есть!
Когда мы произносим
слово Честь!

И верим ! И и надеемся
что есть!


Рецензии