О, моя Владычица Святая

О, моя Владычица Святая
Как же благодарна я Тебе!
Знала О! Державная всю скорбь мою
Вняла Ты молитве, помогла в судьбе

Ты прости, что я охладеваю
И молитву больше не творю
Сердце каменное больно ленью
Растопи его Тебя молю

В веке суетливом столько боли
Мысленно за Твой Покров держусь
Не оставь любимых мной в неволи
К Свету выведи их, как без них спасусь?


Рецензии