Бабье лето

Затерялось мое счастье за морями где-то.
Тучи черные на небе вороньем.
Только жду я, вопреки, непогоде бабье лето,
где под солнцем снова будем мы вдвоем.

Бабье лето, бабье лето, бабье лето...
Среди слез дождей оазис красоты.
Наша песня о любви еще не спета.
Не сожгли с тобою мы еще мосты.

Закружила осень листья по аллеям и дворам.
Разукрасила деревья алым цветом.
Никогда свою любовь не отдам и не предам.
Нас с тобою повенчало бабье лето.

Осень рыжая подруга, отведи рукой дожди.
Поделись со мною нежностью и светом.
С непогодой, холодами, умоляю, подожди.
Насладиться дай любовью в бабье лето.

Бабье лето, бабье лето, бабье лето...
Паутинки серебрятся на ветру.
Сколько солнца, сколько красок, сколько света!
Все плохое я из памяти сотру.


Рецензии
А у нас в этом году его отменила!
Леночек, приветик! Спасибо тебе за красивую песню!
С любовью к тебе, Ларка твоя.

Лара Кочубеева   28.09.2016 11:22     Заявить о нарушении
Здравствуй, мое золотце! Так тебе рада. Бываю редко- болею сейчас сильно.Спасибо тебе, моя хорошая.

Елена Павленко 3   28.09.2016 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.