Гарем...

Решил я завести себе гарем,
Чтоб больше никогда не знать проблем.
Одна готовить будет и стирать,
Другая станет ночью ублажать.

А третью я заставлю вымыть пол,
Пока хозяин дома не пришел.
Ведь я люблю, когда дом чист и свеж,
В грязи жить не хочу, ну хоть зарежь.


Четвертую я выведу во двор,
Пускай в ограде приберет весь сор.
А пятую пойду в бассейн любить,
И буду с ними я прекрасно жить.

Но как то раз устроил мне мятеж
Гарем, поставив предо мной рубеж:
- Мы не хотим рабами больше быть,
Ты должен нас на волю отпустить.

А я в ответ им слово говорил:
- Всех вас душой и сердцем полюбил.
Зачем же нам свою семью ломать,
Я не хочу потом один страдать.

Давайте я вам лучше отпуск дам,
И отпущу поплавать по морям.
Но только уясните мою суть,
Домой обратно отыщите путь.


Но слушать мой гарем меня не стал,
И навсегда из дома убежал.
Не по нутру такая им любовь,
А на меня тоска напала вновь.


Я думаю, что здесь проста мораль,
Наполнить счастьем можешь ты грааль.
Одну девицу только полюбив,
И про гарем скорее позабыв.


Рецензии