81. Очень сильно тебя желаю. 77О

Милая, очень сильно тебя желаю:
Сердце страсть обжигает, душа встречи просит!
Мысли занимаешь - в стихах воспеваю,
А разлука лишь уныние мне приносит.

Желаю надышаться и захлебнуться
В аромате твоего нежного тела,
Хочу в омут бездонных глаз окунуться
Добровольно сдаться в плен их чарам смело!


Рецензии