В старом парке прошёл дождь...

В старом парке прошёл дождь -
Засиял у листвы цвет.
Смыта вмиг сентября ложь -
Ветер стих, и тревог нет.

Ты сидишь на скамье, ждёшь,
Что раздастся шагов звон.
Стихнет боль, умалив дрожь,
Лишь войдёт в пёстрый парк он.

Помолчите вдвоём - что ж-
Тишина не влечёт бед.
В старом парке прошёл дождь -
В милом парке опять свет.

22.09.2016


Рецензии