Ветеранам локальных войн...

А на войне как на войне -стреляй сейчас, коль хочешь жить.
Рекою кровь и всюду смерть за каждым ходит по пятам.
А на войне как на войне- здесь жалости не может быть,
Коль трусишь ты ,тебя враги порвут безжалостно по швам.

А на войне как на войне -ты здесь солдат, а не герой,
Учись скорее выживать, и пусть жесток и зол урок.
А на войне как на войне- тебя ждет мама, папа твой,
Ведь письма шлют они тебе, надеясь, что живой сынок.


А на войне как на войне -во снах солдат здесь видит мать,
Кто ранен иль убит вообще- повсюду только смрад и ад.
А на войне как на войне, -но нужно вновь на бой вставать,
Ведь был приказ идти вперед, нельзя здесь отступать назад.

А на войне как на войне -и здесь не обрести покой,
Взяв в свои руки автомат, ты  должен выдержать, сей путь.
А на войне как на войне- ведь ты солдат еще живой,
И чтоб к родным придти домой про жалость навсегда забудь


Рецензии