Речная нимфа

Солнце на исходе дня, нам свой дарило свет,
Вдруг в его лучах увидел я твой силуэт.
Шла босою ты по речке, ноженьки в воде,
Я такой красы не видел, не встречал нигде.

Подуставший за день ветер, снова оживился,
Он играл твоей причёской и вокруг кружился.
Незнакомка понял я, была ему знакома,
Был он счастлив проводить красавицу до дома.

Незнакомка милая, чудесная моя,
Видно ты ночная нимфа этого ручья.
На лучах заката нежных в этот мир приходишь
И свои владенья здесь не спеша обходишь.

Что то явно неземное  в облике твоём.
Ах какое счастье в жизни было бы вдвоём,
Нам идти по этой речке, рядышком с тобой,
Может встреча нам поможет стать одной судьбой?

Я тебя увидел видно вовсе не случайно,               
Нам задумал нашу встречу, кто то изначально.
Нимфой яркою, земной, вполне ты можешь быть,
С тихой речкою и ветром, с солнышком дружить.

Быть простою девушкой, хранить в душе тепло.
Я считаю очень мне сегодня повезло.
Замысел небесный мы должны осуществить,
Разве, что то есть прекрасней в жизни, чем любить?




........фото со страниц интернета................


Рецензии