Обеззелен промилле

Мы приводим себя туда,
Где "зелёными" были;
Где дышали весной года,
А свобода - промилле.

Память в прошлое пялится,
Ведь не может принять она,
Что сейчас измеряются
Бабьим летом года. Года,

Вы без роду, без племени.
Что в вас жизнью заложено -
Ни к селу, ни ко времени.
Сотни раз подытожено

Всё, что в кучу свалили вы.
Ворошить вас не хочется...
Обеззелен промилле...
Обездетна песочница...


Рецензии