Просто хорошо

Солнце! Какое солнце в вышине!
Чайки летят в небесной глубине.
Море играет, плещется у ног,
В душе моей, в груди моей такой восторг!

Ноги мне обнимает золотой песок,
Нежно ласкает кожу ветерок,
Брызги, шутя, бросает мне морской прибой,
Мне хорошо и я так счастлива с тобой.
   
Милый, ты помнишь чудный вечер тот,
Звезды водили в небе хоровод,
Искры костра стремились к звездам улететь,
Смеялись мы, душа хотела песни петь.

                08.2000год.


Рецензии