78. Желаю каждую ночь к тебе прилететь 77

Желаю каждую ночь к тебе прилететь,
В лунном свете тело поцелуями покрыть!
На крыльях чувств расстоянье преодолеть,
Вместе волшебный мир страстной любви открыть!

Желаю россыпью звезд на плечи упасть,
Чтоб в твоих бездонных глазах блеснул счастья свет!
От заката до рассвета на ушко шептать:
«Безумно влюбился! Желанней тебя нет!»


Рецензии