Никогда

Там, где есть ты, нет меня,
И не будет, никогда.
Ведь когда был рядом я,
Ты могла без меня,
Теперь, тебе нужен я,
Тебе надоело, ты одна.
Скучаешь наверное,
Хах... Как всегда,
Не хватает тебе тепла,
Того, что исходил от меня,
Мало, ты в прошлый раз забрала,
Надо еще, до конца.
Чтобы во мне не осталось "меня",
Чтобы потухла во мне звезда,
Чтобы отказался от мечты, ради тебя,
Чтобы я был пустой, ты - полна.
Не бывать этому, никогда.
Слышишь? Я не буду рядом, никогда.
Пусть во мне горит и слабая звезда,
Она не потухнет, никогда!
Не жди меня, все будет зря.
Тепло моё, уже не для тебя!
Хочешь его забрать? Убей меня,
Но даже тогда, ты не получишь тепла,
Тепло моё, уйдёт в облака,
Ты не получишь его, никогда!


Рецензии
очень жаль, что люди расстаются...

Эллен Бали   01.01.2017 19:18     Заявить о нарушении