Ты, Рябина, гордая...

Ты, Рябина, красная,
Ягоды не сорваны.
Знать ходил напрасно я
На чужую сторону,
Под чужими избами,
Не к тому окошечку,
Думал тебя вызову
Песней под гармошечку.

На деревне первая,
Ты, Рябина красная.
Про меня наверное
Говорили разное.
Вечерами летними
Путь молва мне мерила
Сказками да сплетнями,
Только ты не верила.

Ты, Рябина, светлая.
Ты, Рябина, гордая,
Но ходил все лето я
Под любой погодою.
Между тем худая весть
Вызрела на солнышке -
У тебя любимый есть
На твоей сторонушке...


Рецензии
кайфово сложено, спасибо, класс))

Кио Рио   22.09.2016 20:15     Заявить о нарушении