зайчик попал под трамвайчик

зайчик попал под трамвайчик
и ножки ушли от него
и айболит не плача
другие пришил оттого

природу же не обманешь
она старше нас до того
и если ты что-то кому-то вставишь
то то что раньше оторвал у нее

закон сохранения энергии
баланса всемирного рок
и если ты не в настроении
то значит другим хорошо

и созидая новое
и отнимая кэшфло
помни мои откровения
и будет все хорошо


Рецензии