Любовь, её не вырвешь с корнем..

За что прощать,ума и правда,
Немного,если любишь ты,
Откуда смелость и бравада,
Когда безумные мечты..

Что всё,быть может,утрясется,
Судьба нам фору,сдуру, даст,
И мы с тобой вдвоём проснемся,
Смотря в упор-"анфас в анфас"..

Но жизнь сложнее,чем мечтаем,
И обрубает резко там,
Где тонко,мы не замечаем,
И рвётся правильно,по швам..

Любовь,её не вырвешь с корнем,
Она надеется,болит,
Чего-то ждет,о чем-то помнит,
На дне души всегда щемит...

Но мы упрямо не сдаемся,
Хоть долг и честь-"на место нас",
Мечтаем о "своих мы, солнцах",
Чтоб огонечек не погас..
экспромт


Рецензии