Микстура от хандры

Осеннюю хандру сниму хорошей книгой
Рябиновыми бусами в саду
Чайком с малиновым вареньем на досуге
Усевшись у камина на полу...

И безобидною развеселю себя интригой
У неба украду свою звезду...
И с осенью- талантливой портнихой
Я буду фантазировать мечту...

И загадаю множество желаний
Чтоб было, чем занять себя порой
Когда осенний и дождливый вечер 
Я буду коротать вдвоем с тобой...
22.09.2016


Рецензии