А любовь? А любовь настоящая!

И откуда ты только взялся
На мою на седую голову?
Видно кто-то так постарался,
Я влюбилась,как будто с молоду.
В одержимье дерзко-напористом
Напролом,как медведь по валежнику,
Мое сердце ты рвешь забористо
И следишь на пути заснеженном.
Рвешь оскалом звериным душеньку,
Забирая себя все лучшее.
Превратился ты в явь всемогущую,
Ты тиранишь меня и мучаешь.
Отметусь я березовым веником,
Загоняя в тоску кол осиновый.
Раскидаю свои сомнения,
Далеко от себя закину я.
Окунаюсь в колодец утренний
С ледяною водой звенящею,
Только жар от любви застуженной
Не унять,как от солнца палящего.
Как мне выжить в кровавом зареве,
Снизойти до тебя,жизнь вчерашняя?
И от счастья уже устали мы.
А любовь?А любовь настоящая.


Рецензии
Привет, Мариночка!

Прекрасная лирика любви!
Чудесные и душевные у тебя стихи!

Татьяна Веретельник   19.04.2018 03:33     Заявить о нарушении
Я рада тому,что тебе понравилось,подружка!

Марина Жукова 5   29.06.2018 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.