Если

И если мне преградят дорогу
Если заставят меня не дышать
Я дойду к твоему порогу
И я лягу там умирать

Заберут они у меня мой голос
Пусть оставят без головы
Я смогу дотянуться как колос
До твоей внеземной красоты

Я смогу,я всё одолею
Лишь бы ты только ждала
И когда откроешь ты двери
Главное,чтоб мимо не прошла


Рецензии