Уходишь-Уходи

Уходишь...?Уходи...
Сам видишь...не справляюсь.
Ты вспоминаешь обо мне
Когда скучаешь...Тогда
Находишь время для общения,
Когда же все в порядке,
То...до меня...тебе нет дела.

Уходишь...Уходи...
А я с тобой срослась...!
Тысячу раз сама себе клялась,
Что...Больше...НИКОГДА...
Ты слышишь...?
Меня ты не увидишь,ни услышишь...

Твоей вины в том нет...
Что я люблю.
И даже в этом...Я себя виню,
Кляну,ругаю...Над собой смеюсь...
-Как рыбе зонт...!Нужна, мол, ты-ему....

Уходишь...?Уходи...
Но так,чтоб сразу...
Был поставлен крест,
На чувствах...любви...на НАС...
Уходишь ТЫ...
НАС...Больше нет...!!!

Уходишь...Уходи...Я не могу
Тебя освободить...
Хочу...Но ноги...
Вместо того,что бы к двери идти...
Возле тебя стоят...И не уходят.

...Как тяжело...И..Как душа болит,
Как давит тишина на перепонки...
Как громко я кричала:УХОДИ...
Или...ОСТАНЬСЯ...!Я уже не помню...


Рецензии
Надежда, как эмоционально!
Сколько и боли, и слез, и любви... Как чувственно и живо! Крик души!..

Любви Вам, дорогая, благополучия и всего того, чего желаете!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   02.07.2021 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!С УВАЖЕНИЕМ

Денисова Надежда   07.07.2021 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.