***

Я хочу быть с тобой
С такой нежной и милой
С тобой злой я хочу
Нервной,нетерпеливой

Хочу узнать твое второе "Я"
Узнавать тебя такую внеземную
Узнавать всё новую тебя
Я думаю,что и я тебя волную

Ты не испортишь жизни мне
Не говори мне глупости напрасно
Я лишь хочу твою руку в своей руке
И всё у нас будет прекрасно

Я знаю твои любимые цвета
Те цифры знаю,что тебя волнуют
Я знаю про родимых два пятна
Ты та,которых на холстах рисуют

Но если я такой простой
И тебя категорично не устроил
Ты дай,пожалуйста,мне знать
Чтоб я мечты свои не строил

Я знаю,ты скажешь спешу
Но это не так,успокойся
Я просто жизнью своей дорожу
И ты отказать мне не бойся

Не бойся также "да" сказать
Но если сомневаешься
Не нужно меня надеждами питать
Улыбнись и друзьями мы останемся

Ты замечательный человечек
Ты береги себя
Но если ответ твой будет "да"
То беречь тебя буду и я..


Рецензии