Нужна нам вера, с ней живётся легче

Нужна нам вера, с ней живётся легче.
В кого же верить? Ясно, в свой народ.
Ведь, опираясь на народа плечи,
Мы сохраним российский огород.

А вера в бога чуточку пустая,
Не наш, ведь, Иисус - еврейский бог.
Герой почти придуман и итог -
Растёт в России армия святая.

А в это время поля ширь пуста,
А в это время некому работать!
Священник, как бы, трудится до пота,
И образа разряжены в цвета.

А тут же рядом с библией - Коран,
И в нём страницы бесконечно святы!
И дружбу Вер хранить стремятся сваты,
Чтоб было у народов меньше ран.

Но в мире есть совсем другая вера -
Есть тайный Министерский Кабинет!
Он властвует с каких-то вечных лет,
И третья мировая - его мера!

Во что же верить должен весь народ?
Конечно, в автомат, снаряд и пушку,
Чтоб защитить семью, детей, подружку,
Чтоб защитить Российский огород!

сентябрь


Рецензии