По утру, ворочаясь в кровати...

Проснувшись по утру в кровати ,
гоня и сонливость и лень -
про осень забудем давайте !
И бодро шагнем в новый день
под холод , под дождь моросящий ,
под ветер , что так и не стих ,
шагнем мы в Трущебы и Чащи
оживших домов городских .
И город нас радостно встретит -
дворы , и знакомый район .
А мы , будем помнить о лете ,
неся его в сердце своем ...


Рецензии