Полоса черная, полоса белая

В чем суть того, что полоса
У жизни мел, а после в саже,
Зачем менять нам голоса,
Когда у нас нет слуха даже?

В чем смысл в этом? Лишь упрек.
Кому-то даже и не снится,
Что мы идем не поперек,
А вдоль, без права отклониться.


Рецензии