Как я жила без и до?

В музыке осени слышу.
Листьев шуршащих твист.
Шопен согревает душу
И что-то тревожит Лист.
Под нежный плач саксофона
Парю распуская шарф.
Дышу скрипичным азоном
И радуясь плачет душа.
Если б умела писать я
То рассказала б вам,
Как до сердечной ноты
Все разрушалось в хлам.
Как отменялись квоты,
Как удалялась боль.
Мыслей не нужных соты
Топились до точки ноль.
Музыка - откровение!
Как я жила без и до?..
К черту былые сомнения.
Си Ля Соль Фа Ми Ре До!
ктс


Рецензии